Blog Pak Asmuri,S.Pd

Friday, 28 December 2012

CARA MEMASANG MP3 PLAYER DI BLOGSPOT


Cara pasang Widget MP3 di Blogspot
 
Alangkah enaknya jika sambil nyantei..kita dengarin lagu,tentunya di temani dengan makanan ringan.
wahh...mak nyosssss.....! eh..ngelantur nih...jadi laparkan ...Oh ya saya pada beberapa waktu yang lalu sempat berkelana di dunia maya al hasil saya ketemukan Widget MP3 yang siap di pasang untuk menghiasi blogspot anda dan  Lagu pendukung nya  lagu anyar lho pokoknya OK dech..

Nih contoh tampilan Widgetnya:



Nah tinggal di klik aja lagu -lagu MP3 yang ada di daftar lagu.Top MP3 dengan adanya lagu -lagu..ngeblog jadi tambah asyik..anda tinggal pilih lagu nya Lho dan klik  beres deh  .....coba aja donk..


Penasaran...langsung aja kita menuju  sumbernya Klik Link Inidibawah ini
http://www.widgetbox.com/widget/flag-icons

Klik Get widget yang berada di bawah  daftar list lagu Kemudian  akan muncul Embed atau Code Java Scrips seperti pada  gambar di bawah ini kamu tinggal mengedit Ukuran Widgetnya dengan menentukan  Lebar Width: 300px dan Tinggi Height:270px dan robah angka sesuai keinginan mu.
kemudian code embed widget ini di kopy atau Tekan Ctr+C  kemudian di tempelkan pada blog anda. tentunya di mana saja di area Blogspot  yang kamu suka

Caranya  seperti ini:
1. buka dashboar blog anda
2. Klik Tata Letak
3. Klik Tambah Gadget
4. Pilih HTML Java scripts Klik +
5. Pastekan Embed tadi disini atau tekan Ctrl+V
6. Klik simpan
7. lihat hasilnya di blogspot anda..gampangkan

nah selamat mencoba hasilnya seperti yang ada di samping kanan Blog saya ini klik aja  dan anda akan menikmati lagu top MP3 Kelas dunia  enakkan.. ya iyalah ..asik tentunya..

Nah jika artikel ini bermanfaat silakan di copas nggak apa-apa kok gratis hitung-hitung  berbagi tentunya. jika ada masalah tentang bahasan ini  komen aja di kolom komentar dibawah ini kita bisa sharing disini jangan lupa like pacebook saya kita bisa berteman lewat Facebook atau FollowTwitter..

Asmuri,Spd    E-mail:  asmuri.bae@gmail.com
Reaksi:

15 komentar:

  1. @rohiem arrahman: OK sama2
    @ Badiuzzaman : Semoga...Terima kasih atas kunjungannya,

    ReplyDelete
  2. Ternyata caranya tidak sesulit yang saya bayangkan. thanks gan izin untuk menjadikan referensi. thanks for share dan terimakasih sudah berkunjung ke gubuk saya

    ReplyDelete
  3. Terima kasih kang, simple banget cara nya. boleh di coba buat blog saya. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. @dapur Tutorial : Sama2 Thanks ..silakan di copas..
      @ doma oprexes :Silakan di coba semoga membuat blog anda tambah kincrong.. teruzz berkarya...

      Delete
  4. thank's gan...
    silahkan mampir ke blog ane ya...
    :D
    http://jerseyclubsuroboyo.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. @ jersey Sama-sama saling kunjung menambah erat persahabatan sesama blogger... berjuang terus .....tampilkan karya2 mu...untuk dunia..

      Delete
  5. Manteep gan, thanks infonye ya :D

    mampir ke blog sederhana ane ya gan :)
    http://catloverscirebon.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. insya allah....saya akan manpir di blog nya...dan thanks telah
      menyempatkan diri silaturrahmi di lapak saya...

      Delete
  6. Replies
    1. @ Maskur Thanks Telah berkunjung salam kenal aja.

      Delete
  7. Replies
    1. Akzy Fenny
      Mantap thanks tlh berkunjung di blog ini.

      Delete

Tinggalkan Komentar anda di sini sebagai tanda anda telah mampir
terima kasih atas Kunjungannya
Salam Pertemanan dari Asmuri ,S.Pd

Kumpulan Poto





































































































Materi Penting Untuk Guru